小口径专区,猎狗

2019-7-16 22:55:17 中国新闻网
摘要小口径专区,猎狗【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

布鲁诺-费尔南德斯已经同意加盟曼联

  曼联在雄鹰m1911签下丹尼尔-詹姆斯和比萨卡之后,仍然在转会市场上做出着努力。如今他们距离另一位强援已经雄鹰m1911很接近了。

  曼联一直想要买下葡萄牙体育大将布鲁诺-费尔南德斯。《米兰体育报》记者Nicolò Schira透露,布鲁诺-费尔南德汽动狗斯的经纪人Miguel Pinho将前往英格兰,和曼联方面讨论如何说服葡萄牙体育放人。目前布鲁诺已经和曼联达成了个人协议,他能得到600万欧元年薪(约合538万英镑),外加不菲的奖金。

  天空体育透露,费尔南德斯和葡萄牙体育的合同中有违约金条款,数额为3100万英镑。不过,葡萄牙体育有权拒绝此违约金条款被激活,但他们这样做的话,得给球员支付450万英镑的左轮多少钱一把赔偿。

  很显然,曼联现在的目标就是以3100万英镑的价格拿下费尔南德斯。目前葡萄牙体育的心理价小口径专区,猎狗位在5000万英镑左右,接下来就看曼联能否联合球员一起说服葡萄牙体育了。

  布鲁诺-费尔南德斯现年24岁,他已经是葡萄牙国脚,上个赛季,司职攻击中场的他为葡萄牙体中华狩猎交流论坛育出场50次,攻入32球,另外贡献18次助攻。

  (小九)

url:http://www.zyjlw.org/qgm1.php?4Tr9G6C/ola/index.html
[责任编辑:ld00q0]

相关新闻